40. Oberrheinische Frühregatta Mannheim

Mit der Frühregatta im Mannheimer Hafen am 30. April und 1. Mai 2022 startete die Regattasaison 2022 für das JuniorTeam. Mit 244 Teilnehmern im U15, 232 im U17 und 92 im U19 – Bereich auch die erste große Regatta des Jahres. Das JuniorTeam startete in 30 Rennen und errang 13 Siege und 9 sehr gute 2. Plätze. Im U15 – Bereich startete Piet im Jung 1x 14 Jahre LG  am Samstag über die 3000m Strecke mit 14:41 min. und belegte als bestes hessisches Boot den Platz 3. Am Sonntag über die 1000m Strecke siegte er in seinem Lauf. Im U17-Bereich siegten Marina im JF 1x B zweimal, Sebastian im JM 1x B zweimal, Nils im JM 1x B einmal, Nils im JM 2x B LG in Rgm. einmal und Francesca im JF 4x+ in Rgm. einmal. Im U19-Bereich siegten Marlene im JF 1x A zweimal, Marlene und Carla im JF 2x A zweimal und Lena im JF 1x A LG einmal.