Internationale DRV-Junioren-Regatta in Duisburg-Wedau

Vom 3. bis 5. Juni 2022 fand in Duisburg-Wedau die DRV-Junioren-Regatta mit der U19-Rangliste statt. Die Rangliste ist die Leistungsüberprüfung der U19-Junioren und dient als Basis für die Nominierung der U19-Nationalmannschaft. Für den FRC84 startete Marlene im JF 1x A im Feld von 36 Teilnehmerinnen und belegte im Vorlauf bzw. Zwischenlauf jeweils Platz 1. Im Finale A am Samstag nachmittag errang Sie einen sehr guten 5. Platz. Am Sonntag wurden dann vom DRV jeweils JF 2x A und JF 4x A in verschiedenen Kombinationen gesetzt. Hierbei belegte Sie im 2x den 4. und 4x den 2. Platz. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Im U19-Bereich startete Lena und Mia im JF 1x A LG und Lena konnte am Sonntag mit einer sehr guten Leistung ihr Rennen gewinnen. Ole startete im JM 1x A LG und gewann am Samstag und im gesetzten Lauf am Sonntag konnte er einen sehr guten 3. Platz erzielen. Lena startete noch in Renngemeinschaft im JF 4x A LG und belegte jeweils den 2. Platz. Fredric startete im JM 2x A LG mit seinem Partner aus Limburg.  Im U17-Bereich startete Francesca mit ihrer Partnerin Marie im JF 2x B und siegten am Samstag und waren am Sonntag der 2. schnellste 2x. Im JF 1x B fuhr Marina zwei sehr gute Rennen an beiden Tagen. Sebastian startete im JM 1x B und errang einen sehr guten 2. bzw. 3. Platz. Im JM 1x B LG machte Nils ebenfalls einen hervorragenden 2. und 3. Platz. Der Abschluss  fand mit Francesca im JF 8+ B in HRV – Renngemeinschaft statt und der Achter konnte mit über einer Bootslänge an beiden Tagen gewinnen.